食肉加工技術社員募集
(店内勤務です)
食肉加工は技術職なので成果が身を持って実感できます。
肉はただ切ればいいと言うものではなく、切る技術ひとつで仕上がりがまったく違ってきます。
肉の種類や部位の特性など専門的な知識やスライス・包丁扱いの繊細な技術、また盛り付けなどの美的センスが必要です。
店内では、当店のオリジナルブランドよさこい和牛(高知県産黒牛と褐牛)などをはじめ全国各地の高級和牛も取り扱っています。
高級食材に触れ、自分で加工する楽しさ、おいしく盛り付けるわくわく感、自分が自信をもって作った商品が売れた時のお客様から美味しかったよ、先様から大変喜んでいただいたよと言う声を聞いたときには何ものにも変えがたいうれしい気持ちになります。
お客様が買いたいと思う商品を提供する事が大切です。自分自身の消費者目線を大事にして、それを商品に反映できるよう期待します。
販売の立案にも参加してください。
在職中のベテラン社員が、親切丁寧に指導しますので遺憾無く力が発揮できます。こういった経験を糧に自分自身の成長につなげてみませんか。食肉業界で世の中に貢献してみませんか。当社は若手にチャンスのある地元有力企業です。男女を問わず若い人が活躍できる職場を目指して四代目(30歳)を中心に、ただ今改革中。自分でやりたいと言う意思表示をどんどん前にだせるフレッシュな人材を募集中です。